Skip to main content

Великолепная Середина века Современные дома Идеи дизайна

Почему Mid-Century Homes являются Несокрушимая Favorite

То, что делает современные дома аутентичными, в середине века так непреодолимого после всех этих лет? Возможно, это из-за их радикально упрощенные формы. Подумайте гладкие линии или органические кривые, часто перемежается большими окнами, унифицированные внутренние помещения с большой улицей.

Дизайн движение середины века, который начался в 1940-х годах и завернутый в начале 1960-х лет, отмечает брак формы и функции с минимальным и часто скромно разработан жилой архитектурой и домашним декором. Он также был период, который ввел в эпоху домашнего пользования, который пребывающей в этот день. Впервые средние домовладельцы начали персонализировать свои жилые помещения как внутри, так и снаружи, чтобы отразить их вкус и стиль жизни. Может быть, это празднование себя дома почему современные дома в середине века все еще архитектурный любимые. Для того, чтобы получить нашу суть, вот следующие примеры.

Каюта Очаровательная Середина века

 Каюта Очаровательная Середина века

Типичный дом середины века известен своим одном этажа и рядом с конструкцией земли часто перемежается значительными окнами. Однако A-каркасные дома, как эта Калифорния каюта, размещенная на Glamping Hub, были столь же популярны, как второй дом. Эта обитель имеет открытый план этажа, два этажа с верхней лофт-стиля бытия, и, конечно, большие окна. минимальное озеленение верфи также коренится в эстетике середины прошлого века. Открытое пространство чувствует, как расширение жилища из-за это застекленным фасад.

Классический двухэтажном Середина века Современный дом

 Классический двухэтажном Середина века Современный дом

Вот классическое жительство в середине века, построенное в 1951 году и недавно обновлен архитектором, Carib Daniel Martin. Снаружи Хоум имеет несколько стандартных детали классического стиля. Обратите внимание на большие группировки окон, низкий тон двускатной крышу параллельно передний фасад и сочетание отделочных материалов, кирпича, дерева и металла, которые все добавляют визуально привлекательные узоры и текстуры. Изнутри открытым жизнеустройство завершенного с высокими сводчатыми потолками.

Изящный и современный Реконструированный Ranch House

 Изящный и современный Реконструированный Ranch House

Профессиональный дом флиппер Джеймс судья восстановил этот середину века современного ранчо к своей бывшей, великолепной славе. Синий и белый краска ударил вверх кирпича снаружи. Гладкий дерн и галька двор в сочетании со стильным матовым ограждением взять бордюр апелляцию домой на новый шикарный уровень. Глазурь на этом пресловутом кексе является очень большим номер улицы, что делает эту обитель реальной пробки трафика.

Расползание Середина века Современный Дом Ранчо

 Расползание Середина века Современный Дом Ранчо

Встроенный в 1962 году, это середине века современная красота разделяют Terrie O’Connor риелторов расползание ранчо Наполненный Mad Men обжалованию. Стеклянные стены и окна фонаря оба признака высокого класса скотоводов, наполняют интерьер естественным светом в течение дня. Изнутри открытую концепция, которая, если вы не в курсе, стала вещью во время движения модерниста.

Woodland Home Вдохновленный Mid-Century Ski Chalet

Woodland Home Вдохновленный Mid-Century Ski Chalet

Еще в 1950-х годах, Скандинавский шик был столь же широко доступны, как сегодня. Эта кабина середины века пятнистая на Glamping Hub, напоминает лыжное шале. Ее внешние особенности драматические крутая крыша и потолок высокие окна. Последние женит великолепный открытый вид с основной крытой гостиной. Колода из кедровых вырежет очень приятный внешний зал, который идеально подходит для летнего ужина или откидывающего с горячим сидром в падении.

Середина века Ranch House

 Середина века Ranch House

Ранчо стиль дома является классическим середине века. Небольшой одноместный этажный дом быстро стал одним из основных продуктов в Южной Калифорнии в 1940-х годах, а затем распространился на востоке. Ranchers как этот пример из Glamping Hub имеет поразительные низкие профили из-за их почти плоские крыши под углом и близко к конструкции земли.

Великолепная ретро реконструируют

 Великолепная ретро реконструируют

Вот еще один потрясающий ретро реконструируют Джеймс судьи. Целью данного проекта было сохранить оригинальный, модернистский шарм Обители в то время как при добавлении бренда Порка новые подробности исправить эре. Обратите внимание на грамотное использование клееной древесины панелей. Те, непосредственно в передней части дома, предлагает тень и уединения, а ламель на крыше скрывает непривлекательный переменный ток конденсатора-гениального справа? Каждый дом должен иметь наружное освещение. Вот шар подвеска скрашивает номер улицы в ночное время при кредитовании немного Дона Дрейпера стиль.

Mid-Century Dome Home Построенный для устойчивой жизни

 Mid-Century Dome Home Построенный для устойчивой жизни

Можно утверждать, что купол дома является одним из самых дальновидных типов середины века, жилых здания. Архитектор и изобретатель Бакминстер Фуллер задумал эти высокоэффективные суглинки для устойчивого образа жизни. Их сферическая форма делает большую часть следа, обеспечивая более пригодный для метража, чем традиционные дома. Эти изогнутые дома также более энергоэффективные благодаря их площади поверхности к объему.

Этот шаг, совершенный пример купол дома был построен в 1953 году исторический шедевр окрестил Sunflower. Он был разработан Джеймсом Dresser бывший Фрэнк Ллойд Райт стажера. Одна из его уникальных внешних особенностей является своего пика, геометрические окна, которые позволяют в естественном свете, блокируя резкие прямые лучи. Это видео акций Modern Mode Realty Network больше об этом единственном в своем роде дом.

Середина века Современный дом с большим количеством Curb Апелляционном

 Середина века Современный дом с большим количеством Curb Апелляционном

Задолго до xeriscaping стал вещью, домовладельцы, живущие в теплом климате были гравий покрыты ярды на протяжении 50-х лет, 60-х и 70-х. Этот дом в середине века перестроен Джеймс судья включает в себя новый модернистском вдохновил пейзаж подходит для сухой области и испаряющихся погод.

Середина века Современный бабочка крыши

 Середина века Современный бабочка крыши

Бабочка крыша, которая имитирует форму крыла насекомого, еще одна общая черта видели на некоторых домах в середине века, как этот пятнистый на Палм Спринг домов. Внешняя особенность, как правило, в сочетании с высокими окнами, расширенная высоту потолка внутри к драматическим уровням. Обратите внимание на круговой подъездной-раз штапель для крупных поместий стать covetable особенностью для пригорода в середине века с значительных ярдов.

Дом в середине века Современный Подраздел

 Дом в середине века Современный Подраздел

Есть много кварталов по всей стране, наполненной классическими дома середины века, некоторые восстановлены в первоначальный блеск.

Arapahoe Acres в городке Энглвуд в Колорадо является одним из примеров. Строительство классических обителей среднего класса, населяющих окрестности начала в 1949 году и завернутые в 1957 году.

Работа Фрэнка Ллойда Райта глубоко вдохновлен проектируемой этих домов, как это, например, сфотографировали Butterbean. Дом имеет низкую перекинул крышу, и передние окна покрыты, как Клейма жилой архитектуры середины века. Присмотритесь на фасаде и уведомление о том, что структура состоит из железобетонных блоков и оконных рам стали. Оба строительные материалы были тщательно рассмотрены современные в то время.

Стандартный Середина века Модест дом

 Стандартный Середина века Модест дом

Любой пригородный район, который по крайней мере, 75 лет, имеет несколько скромных домов в середине века с традиционными остроконечными крышами и прикрепленными гаражами. Дополнительные стандартные функции в этих структурах, которые, как правило, меньше, чем 1200 квадратных футов, имеются панорамные окна и хорошо ландшафтный, но простой передний двор и дорога.

Середина века дом с плоской крышей

 Середина века дом с плоской крышей

Палм-Спрингс известен своими великолепными и роскошными середины века дома-некоторые с плоскими крышами, как показано на рисунке. Важно отметить, что дома с стразами уровня подходит только для теплого климата. Это происходит потому, что плоские крыши не способствуют дренажу и сложные системы желобов. Оба они могут быть проблемой, когда дело доходит до четыре сезона областей, которые имеют дело с мертвыми листами и снегом.