Skip to main content

Как выбрать идеальный ковер для столовой

Как трудно это может быть действительно , чтобы выбрать столовой ковер ? Это одна из первых реакций вы получаете от домовладельцев , которые еще не начали ходить по магазинам для одного. Но вскоре они понимают , что это на самом деле гораздо сложнее , чем кажется , и она включает в себя гораздо больше , чем просто эстетика. Правильный выбор столовая ковра включает в себя изрядное количество планирования, понимание ваших потребностей, и, конечно же, что неуловимый баланс между формой и функцией , что все мы после.

Сегодня мы пытаемся сделать этот выбор намного проще и гораздо менее озадачивает, указывая вам в правильном направлении , с помощью нескольких умных советов «ковер магазинов». С курортного сезона принося с собой некоторые невероятные сделки, это определенно самое подходящее время , чтобы делать покупки для этой стильной и практической столовой ковер вы всегда хотели. Итак, зачем ждать?

1. Подведение итогов Столовая

Так же, как и в случае выбора правильного обеденного стола или гостиной дивана, это хорошая идея, на самом деле измерить размер вашей столовой и существующий обеденный стол, прежде чем начать просматривать многие ковры на предложение. Ковер должен быть по крайней мере 24-28 дюймов больше, чем размер обеденного стола для размещения обеденного стола стулья, а также. Большая столовая с большим количеством пространства между стенами и столом позволяет выбрать еще больший ковер, который выходит за пределы этого минимального требования.

Разнос это просто прямо в столовой с ковриком

Кто говорит, что столовая ковры должны быть простыми и скучными

2. Установка в с Ambiance

Если вы хотите , чтобы продемонстрировать , что прекрасные паркетные полы в столовой, добавляя ковер к нему, то оставляя некоторое пространство между ковром и стенами комнаты является идеальным компромиссом. Это также предпочтительный вид в самых эксклюзивных столовых, и это , безусловно , добавляет атмосферу настройки. Рассмотрим стиль столовой, форма обеденного стола и существующий декор в комнате , прежде чем выбрать стиль самого ковра. Помните , что не существует не твердое правило , которое говорит квадратный обеденный стол работает только с квадратным ковриком и круглый стол проходит с первым раундом!

Белый и синий ковер дополняет пляж стиль столовой отлично

Нетрадиционное расположение в столовой позволяет коврике просвечивать

3. Легко чистить

Это не может звучать как важную мелочь, когда на самом деле покупает ковер, но вскоре вы поймете, что ковер, который легче чистить переживут с блестящим аналогом с толстым переплетением, которая требует много обслуживания. Синтетический, внутренний наружный ковер с плоским переплетением является безопасным и прочным вариантом в столовой с большим количеством трафика, в то время как более формальной столовая, который иногда используются может разместить более высокое техническое обслуживание ковра. Ковры из натуральных волокон, также довольно легко чистить, что делают его стоит дополнительного теста вы тратите на привлечение одного дома.

Плоский ткать ковер добавляет простой шаблон и стиль в столовую

Мульти цветной ковер привлекает внимание мгновенно

4. Начните с ковриком!

В то время как мы говорили ранее о покупке ковра, который подходит стиль и цветовую схему существующей столовой (или открытого плана гостиной), противоположный подход для тех, кто полностью косметический ремонт их столовая отличный вариант, как хорошо. Начните с ковром в столовой, и пусть это связать воедино различные элементы, которые вы добавляете в настройки после этого. Это, безусловно, делает покупки для новой столовой ковра намного более обтекаемого с четким видением того, что именно вы хотите, и что будет работать в столовой.

Столовая имеет его цветовую схему и реплику от прекрасного ковра

Craftsman стиль столовая с великолепным ковриком

5. Образец и Оттенки

Разговор о выборе нового ковра, и большинство из нас первый разговор о цвете, модели и стоимости. Это верно; более существенные аспекты, такие как размер, материал, переплетение и техническое обслуживание всегда берут верх над очевидной эстетикой. Это понятная тенденция, но мы еще раз предлагаем вам сначала пройти через первые несколько существенных шагов, прежде чем прыгать в цвет и рисунок. Твердые цветные ковры и overdyed ковров в настоящее время горячей тенденция, и они позволяют легко добавить цвета к нейтральной, современной столовой. Классические средиземноморские ковры с марокканским вдохновили узоры или современные шедеврами с абстрактными принтами прийти следующими в очереди.

Fabulous overdyed ковер в блестящий фиолетовый затмевает здесь

Красочный способ закрепить эклектичную столовую

6. очертить в стиле

Там было много случаев, когда мы говорили о медленной гибели эксклюзивной столовой, и большинство современных домов, кажется, хотят только случайное столовое пространство, которое находится рядом с кухней в гостиной. Красивый и красочный ковер является идеальным способом, чтобы определить и разграничить эту область, дать ему четкую идентичность, и сделать это без капитального ремонта, постоянных креплений или даже непомерных расходов. Она также позволяет создать остров экзотических, особый стиль в большей жилой площади, что явно современный.

Урожай лоскутное ковер для столовой в гостиной открытого плана области

Простой способ добавить акцент цвета в столовой

7. Образ жизни выбор!

Как часто вы пользуетесь столовой? Видит ли она активность только во время курортного сезона, или она заполнена с друзьями, семьей и гостями почти каждые выходные? Те , кто использует их столовую экономно можно выбрать пушистый, уютный красивый ковер в белых или светлых оттенках серого или кремовый. Это хороший подход , и в домах , где столовая используется больше как домашний офис или детский кабинет в комнате или ремесленной комнате. Если вы покупаете ковер для этой маленькой столовой , которая собирается регулярно использоваться, или если вы просто не можете держать хватали друг от коврика, менее дорогой и крепкий выбор , это путь вперед.

Современная столовая с вкраплениями голубого серого и светло-цветной ковер

Плюшевый Делос коврик для переходной столовой

 

Ahmad Faishal is a full-time writer and has a Bachelor’s Degree in Physics Engineering from Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia. Specializing in writing about design, architecture, furniture and adjacent design fields, Faishal acknowledges the need for a world filled with creativity, comfort and beauty and considers ilcasa as the best place for his knowledge and experience to come together.