Skip to main content

Модный Twist к цветовой гамме Timeless: Ванные комнаты в синем и желтом

Переделка ванной комнаты, то и это не приятная задача, и большинство из нас не имеет денег или время , чтобы попасть в частые реконструкции. Именно поэтому выбор ванной комнаты цветовую схему , которая служит вам за рамки только «новейший тренд в городе» является умным и практичным выбором. Тем не менее , есть некоторые цвета , которые кажутся вне времени и модно и просто отказываются выходить из моды. И сегодня мы посмотрим на один таком безопасном, стильное и омолаживающее сочетании цветов , что оживит вашу ванную комнату , а всегда оставаться актуальными – синими и желтыми.

Потрясающие эклектичная промышленная ванная комната с жирными шестиугольными плитками и ванная в желтом цвете

Синий и желтый ванные комнаты гораздо больше удовольствия , чем более консервативные в только синий и белый. Это цветовая палитра заимствована из природы (представьте себе восход солнца в ясный летний день, может быть , как вы возьмете в великолепный вид на океан!), А также наличие желтого добавляет яркость и свежесть даже самой скромной ванной. Обнаружив , что идеальный баланс между расслабленным и восхитительным, этими ванными комнатами в различных оттенках синих и желтые цветов будут вдохновлять вас , чтобы охватить эту оживленную дуэт.

Исследуйте Оттенки и стили

Есть много стилей, которые вы можете обнимают, как вы даете ванной комнате синий и желтый макияж. Во-первых, есть когда-либо популярный пляж стиль с его многочисленными прибрежными причудами и морских деталей. Вместо того, чтобы просто идти вниз по проторенному красному, белому и синему пути, замените безвкусную красноту с приятными желтыми модами уникальной и стильными ванным. Для тех, кто ищет успокаивающее современной ванной комнатой с спа-стиле атмосфера, светлые оттенки аква и бирюзовый в сочетании с оттенками спелого желтого может получить работу. Не ограничивайте себя только один «голубой» и «теплый желтый», а также изучить множество оттенков этих двух динамических цветов.

Сине-серый заменяет традиционные оттенки синего синего в этой современной ванной

Аква и желтый добавить тонкий цвет в стильной ванной

Деревенская ванная комната с ванной Clawfoot в желтом и тщеславии в синем

Плиточные стены приносят в различных оттенках желтого и синего цвета в ванную комнату

Вездесущие акценты!

Тем не менее беспокоился о добавлении желтого к существующей ванной в бело-голубых? Почему бы не начать с шагов ребенка путем включения простых, но эффективных желтые акценты с помощью полотенца, тумбочка рядом с ванной, душевой скамейке или даже просто кусок стены искусства? Те, кто ищет больше цвета также может превратиться в ванну или раковину в желтый цвет, чтобы убедиться, что вы лучший баланс между двумя доминирующими оттенками. Всегда повторять цвет акцента (будь то желтый или синий) по всей ванной, чтобы вылепить более изысканный вид.

Великолепная желтый и бирюзовый пляж стиль ванной

Синяя и белая ванная комната с раковиной в желтом цвете

Иллюминатор ванна затмевает в этой морской тематической ванной

Смелее смесь

Мы уже продемонстрировали ванные комнаты, в которых тонкое использование синего и желтого делает впечатляющие заявления. Но возможно, что это просто не ваш стиль, и вы, возможно, предпочтете более яркую ванную с эклектичным блеском или богемской красотой. Более глубокие оттенки синего и желтого цвета с глянцевой отделкой могут превратить, казалось бы, обычной ванной комнату в драматическое и гламурное пространство, которое поразит Вас свою уникальность и энергией. Чем темнее два цвета, тем сильнее визуальный контраст на предложение. Конечно, это не взгляд, который хорошо работает в заниженных, современных ванных комнатах, но не каждый боится идти смелым!

Fabulous эклектичная ванная с темно-синим и желтым жизнерадостным для душевых

Лихие дамская комната в ярко-голубой и тире золота

Желтый и синий создают красочные и современные дети ванной

Изысканный Текстурный Flair

Ах, очарование средиземноморских ванных комнат! Стили, такие как тосканская и марокканская идеально подходят для ванных комнат завернуты в желтой и синем, и вы можете тонизировать как цвет и рисунок в этих энергичных настройках. Узорчатые плитки в голубой, венецианские стены в желтый и намека на золото вокруг тщеславия ванной и зеркала создают роскошный и экзотический побег, что вы будете наслаждаться на долгие годы. Именно в этих ванных комнатах, что желтый и синий выступать в качестве связующего звена между современным и классическим, поскольку они связывают средиземноморскую фон с современным оборудованием, чтобы обеспечить лучшее из обоих миров.

Красочная ванная комната с уютной деревенской апелляцией

Средиземноморский стиль ванной комнаты с богато дизайн и splah синего

Современная средиземноморская ванная с нагрузками цвета и рисунка

Текстурированные стены в желтый принести тепло в средиземноморском стиле ванной

 

Ahmad Faishal is a full-time writer and has a Bachelor’s Degree in Physics Engineering from Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia. Specializing in writing about design, architecture, furniture and adjacent design fields, Faishal acknowledges the need for a world filled with creativity, comfort and beauty and considers ilcasa as the best place for his knowledge and experience to come together.