Skip to main content

Творческие Общие идеи Спальни для комнаты Современного Детской

Творческие Общие идеи Спальни для комнаты Современного Детской

Смех … плач … играет … дерутся. Общая родственная спальня улая деятельности и потребностей. А это значит, что есть много для родителей, чтобы решать при создании общей спальни их детьми. При двойном размере (или более) эволюционирующих личностей и предметах первой необходимости, часто сложная задача для родителей, чтобы обеспечить хранение, пространство и индивидуальный стиль каждого ребенка.

Вот некоторые полезные советы для преодоления общих проблем проектирования и создать счастливую и функциональную комнату для ваших молодых соседей по комнате.

Творческие Общие идеи Спальни для комнаты Современного Детской

Создание мальчик и девочка Shared Room

Проектирование комнаты для брата и сестры не должны быть сложными. На самом деле, это, вероятно, самая простая задача преодолеть при планировании общей комнаты.

Ваш первый шаг, чтобы выбрать основную цветовую палитру для основных элементов помещения (стены, ковер, мебель), который является нейтральным в гендерном отношении … и, если они достаточно стары, чтобы звонить в, что каждый брат дают большие пальцы вверх. Цвет комбо, такие как белый и серый, бирюзовый и белый или смесь первичных цветов хорошо подходят для мальчиков и девочек.

Для того, чтобы дополнить свои основные палитры, слой дополнительные цвета и узоры на вершине этого. Например, в серой и белой комнате, попробуйте акцентируя с желтыми аксессуарами. Для образцов, склоняются к полосам, шеврону или твердым телам с большой геометрической формой (ов).

При выборе мебели, выбрать мебель с чистыми линиями, и это не тематическое (держаться подальше от гоночного автомобиля или Спящей красавице кровати) и пара нейтральной цветных предметов первой необходимости, таких как лампы и обработка окна.

Захватывающая часть создания супер весело спален для вашей молодой выводок аксессуаров и настройка элементов дизайна, чтобы соответствовать их подающим надежды личностей. Выберите элементы дизайна, которые делают комнату чувствовать себя, как он относится к ним обоим. Персонализировать аксессуары по всей комнате, такие как стены искусство или крючки для одежды. Marquee огни с их именами или первой буквой добавить попы энергии и азарта в любое пространство. Кроме того, тонко добавить определенные гендерные темы в одном или двух аксессуаров, но держать их цвет скоординированы. Например, когда с красными аксессуарами, попробуйте бросить подушку с красной пожарной машиной для него, и подушку с красным цветком или сердцем для нее. Хранение, что является дополнением к расчетной схеме, но специфична для каждого пола (думает, угль для мальчиков и для девочек желтого) может также легко вытащить комнату вместе.

Создание комнаты для разных возрастов

Иногда его не только Джереми и Сара, что вам нужно разместить, а 3-летний Джереми и 4-месячная Сара определенно могут добавить еще один слоя дизайн тревоги.

Первое, что нужно решить это расположение мебели. Если у вас есть ребенок, скорее всего, вы будете в и из комнаты в ночное время, чтобы иметь тенденцию к ребенку. Если возможно, поместите их кровати в противоположных углах или стены с хлев быть самым доступным к двери. Очевидно, структурные элементы, такие как окна и обогреватели могут диктовать иначе, но ваша цель дизайна, чтобы дать каждому ребенку спать наиболее комфортно ночь без одного бодрствующих других.

Творческие Общие идеи Спальни для комнаты Современного Детской

Создание игровой площадке, что и братья и сестры могут наслаждаться, даже одновременно, это супер полезно, особенно для уставших мам и пап. Коврики, подушки и мягкие большие предметы, как лошадка и палатки идеально подходят очертить область и удовольствие для обоих, чтобы играть в. Положите игрушки вашего старшего ребенка в доступных контейнеров для хранения, но выше, чем пол, чтобы ваш младший не легко может потрогай это.

Например, будь то книжные полки, хранения куба или настенное устройство, поместить ребенка дружественные игрушки и предметы на нижние полки. Ваш малыш или старший ребенок может стоять и тянуться к корзине Lego.

Включение элементов, которые показывают своим детям их растущей семьи. Фотографии детей вместе, обрамленные Отпечатки о том, когда каждых из них были новорожденными поощрять их, чтобы оценить их младший или старший брат, добавляя теплую семейную атмосферу в спальню.

Создание достаточно для хранения двух или более

Нахождение пространства в одной комнате для вдвое больше мебели и хранения является одной из самых сложных задач при проектировании общей комнаты. Это где ваша изобретательность и редактирование глаз нужно пнуть в высокую передачу. Менее определенно больше в общей спальне, как это многофункциональный и общий дизайн.

В качестве основы, выбирая обтекаемую мебель имеет важное значение для поддержания чувства номера, как просторный, как это возможно, и позволяем для хранения и воспроизведения. Если ваши дети уже достаточно взрослые, двухъярусные кровати всегда отличный выбор. Если L-образной или вертикальный, двухъярусная кровать является эффективным использованием пространства и часто имеет встроенные хранения внизу.

Говоря о … под хранением кровати, такие как раскладные ящики всегда полезно при создании больше места и может содержать сезонные или ограниченные предметы использования. Хранение сундуки с подушками можно использовать как место для таблицы игры, а также скрыть гору игрушек. Стенка блок с выдвижными ящиками может потянуть двойную обязанность как комод и письменный стол.

Стеллаж супер удобно для игрушек организации, поскольку она не занимает много места и может быть размещен выше комоды, столы, даже над дверью для едва используемых элементов. Кроме того, размещение на книжной полке в ногах кровати не занимает ценное пространство стены и даже может дать вам другую поверхность возле кровати для лампы или ночной книги.

Для одежды, настенные и дверные крючки полезны для каждого дня идти к пунктам. В шкафу, установите два стержня (т.е. двойное повешение), так что каждый ребенок может иметь отдельное висячий пространство.

Независимо от вашего дизайна вызова, при создании общего пространства для ваших малышей, если вы будете придерживаться находчивого, эффективного, веселого и творческого выбора, вы будете без сомнения создать спальню ваших дети будут любить!

Как вы собираетесь проектировать спальню ваших детей?

Ahmad Faishal is a full-time writer and has a Bachelor’s Degree in Physics Engineering from Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia. Specializing in writing about design, architecture, furniture and adjacent design fields, Faishal acknowledges the need for a world filled with creativity, comfort and beauty and considers ilcasa as the best place for his knowledge and experience to come together.