Skip to main content

15 Eclectic ванные комнаты с Всплеск Восхитительный синий

Идея создания эклектичной ванной может быть как весело и сложной в то же время. В то время как многие домовладельцы наслаждаться прохладным смять цветов, текстур и даже эпох , что эклектичный стиль приносит, потянув ее с элегантностью может быть сложной задачей в самом деле. Добавьте к этому растущему желанию домовладельцев иметь успокаивающую ванную , которая сочетает в себе нотку современности с выбранным стилем дизайна, и задание на проектировании становится еще более запутанным. Но сегодня у нас есть коллекция из 15 великолепных эклектичных ванных комнат , которые обеспечат вам вдохновение и идеи , которые вы можете положить в использовании. И лучшая часть заключается в том , что все они приходят со здоровой дозой синим!

Пенни плитка в синий создать захватывающий фон

Почему синий спросите вы? Во – первых, он является наиболее предпочтительным основной цвет в ванной комнате и прекрасно сочетается с успокаивающим нейтралов и белый. Добавьте к этому множеству экзотических оттенков , которые она предлагает, и синие эклектичные ванные комнаты абсолютно идеально подходят для тех , кто хочет игривую, элегантную и стильную ванную комнату , которая отражает их индивидуальность.

Повернитесь стен

Одна из торговых марок эклектичного стиля является легкостью, с которой он позволяет смешивать различные стили дизайна растяжки разных десятилетий и даже эпох. В то время как это дает вам большое разнообразие с точки зрения принадлежности, тщеславие, зеркала и освещение, которое вы можете выбрать для эклектичной ванной, он также требует тщательного перехода между контрастными элементами. Цвет это самый простой способ, чтобы связать эти различные стили вместе, и синим делает это с красноречивой легкостью. В ванных комнатах, стены покрыты в светло-голубой плиткой возвестить цвета, сохраняя при этом его классным.

Изысканное использование голубой плитки в ванной комнате

Освещение и настенная плитка создает тонкий Ombre эффект в ванной комнате

Если вы хотите выйти за рамки плитки, а потом думать о обоях, который делает великое возвращение в 2015. стенной росписи, напольной плитки и даже на потолке можно добавить синий в эклектичной ванной без захвата и делает его визуально подавляющим. Повторите этот оттенок в сантехнике, суешь и другие варианты, которые Вы делаете, и у вас есть творческая, индивидуальная и вневременная эклектичная ванная.

Исключительный способ добавления синего цвета в ванной комнате

Красочная небольшая идея ванной

Водонепроницаемая стены фреска добавляет цвет в маленькой ванной

Холодные оттенки синего

Большое преимущество выбора цвета, как синий является множеством оттенков, которые он предлагает и легкость, с которой один оттенком переходит в следующий. Так как же это играть в свою пользу в эклектичной ванной? С чего контрастные текстуры и элементы дизайна трудно, вы можете использовать этот переход в тени, чтобы связать их вместе без особых усилий. Вы не ограничены только один «трудно найти» оттенок, делая покупки для ванной, светильники или аксессуары, что делает ваша задача все более легко. Оттенки, как чирок и бирюзовая могут принести намек на зеленый, который может быть использован для перехода к зеленым аксессуарам в ванной комнате!

Золото приносит воздух в королевские привилегии ванной

Плитка в душе принести контраст и элемент неожиданности для установки

Ванная комната с чирок плиткой и ванной в красном

Поддельная плитка стена фреска создает веселый фокус в ванной комнате

Нажмите на многие оттенки синего для красочной ванны

Замочите в голубом!

Проектировщики предлагают придерживаться основного белого фона при формировании эклектичной ванной, так как она помогает в создании успокаивающее, вневременное пространство. Синий является идеальным партнером здесь, как это работает блестяще с белым и не кажутся неуместными или безвкусным, даже в мельчайшей ванных комнат. С старинными ваннами и ретро-дизайном, принимая на себя в последние несколько лет, думать о красочной ванной в голубых (львиных лапах или автономно), чтобы оживить установку. Если белый не работает для вас, вы можете даже выбрать все-синий фон для монохроматического взгляда.

Ванна приносит синюю красоту этой эклектичной ванной

Прекрасное использование синего цвета в эклектичной ванной

Brilliant ванной в голубом с великолепной стены искусства

Уникальный дизайн потолка добавляет цвет и чутье в ванной комнате

Ahmad Faishal is a full-time writer and has a Bachelor’s Degree in Physics Engineering from Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia. Specializing in writing about design, architecture, furniture and adjacent design fields, Faishal acknowledges the need for a world filled with creativity, comfort and beauty and considers ilcasa as the best place for his knowledge and experience to come together.