Skip to main content

Как украсить небольшую гостиную

Не позволяйте вашей небольшой гостиной зажать свой стиль. Независимо от того, насколько мал ваш пространство, он по-прежнему не может выглядеть стильно, принадлежит ли вы или сдавать в аренду. Откройте для себя лучших трюков декора небольшого пространства для персонализации наиболее обжитого места в вашем доме.

Объятия ваши белые стены

Белые стены могут быть скучны, но потом они снова могут создать успокаивающее настроение. Рассмотрим обнявшись бело-на-белый интерьер. Сопряжение стены с одинаково мебелью из светлой является элегантным и простым способом сделать любое небольшое пространство чувствовать себя ярче и больше.

Для символа, добавьте хлопки цветов и брызги текстуры. Дизайнер интерьера Mercedes Daczi персонализировать эту белую гостиную с рядом красочных и фактурных акцентов в том числе и комнатных растений плетеной мебели.

Поработаю Weird ракурсов

Неловко формы гостиной может быть озадачивает для украшения, но не пространство никогда не бывает слишком странно для красивого декора.

Вы можете превратить странную стену в фокальной точке. Владелец этой квартиры оказалось вертикальное пространство вокруг двери ее спальни в салон в стиле стене галереи.

Не знаю, где поставить диван? Выбирая обои с смелого рисунка можно установить центральную точку в странной формы области. Здесь Обои с пионами анкеров гостиной.

Ворс на текстиль

Поверните стесненную гостиную в богемной гавань с тканью. В этой конструкции с Днем внутренних блог, эксперт Игорем комнатного растения Josifovic свая на текстиле в своей маленькой гостиной с ватным гобеленом и килим подушки нарядить бюджет диван. Турецкий ковер делает, сидя на полу более привлекательным. Рядом с плетеной стене висит это оснащенное кухонное полотенце, что было слишком мило, чтобы использовать.

Выпускница жизни Общежитие-Style

Имеет ли кричать ваш гостиный заросшие подросток? Этот небольшой холостяк площадку от Homepolish переполнен советами для «adulting» квартиры.

Элегантный велосипед полки держит колеса вверх и в сторону при повороте велосипед в декоративной стене висит. Еще одна умная мысль, что не растратить площадь является плавающей стол, который охватывает левую сторону комнаты. Его встроенные ящики обеспечивают хорошую сделку хранения. Но то, что превращает это 500 квадратных футов студии в уютную взрослом дома являются различными деталями и стили декора, которые добавляют один-в своем роде характер, начиная от красочных отпечатков утонченной мебели.

Добавить Living Color

Ничто не prettifies гостиной, как украшения с растениями. Цветущие многолетники, как нарциссы или тюльпаны добавить прекрасный цвет, в то время как листовые красотки, включая папоротники и паукообразные растения приносят интересную текстуру (плюс они очищают воздух в помещении!). Не нравится садоводство? Попробуйте несколько вариантов низких эксплуатационных расходов из сочной семьи и поместить их в мило DIY плантаторов.

Превратите скучное Box полого пространства

Если вашей гостиной не хватает архитектурных деталей, легко создать доступный и уникальный штрих, не подвергаясь дорогостоящего ремонта. Покажите свой личный стиль, создавая стену особенности, как этот от Джо человека, который превращает вашу комнату в привлекательной фокальную точку.

Найти идеальный диван для узкого пространства

В гостиной это как узкий и маленький может быть особенно сложным для украшения. Однако, как и в этом светлом и просторном пространстве переделана Decor помощи, тщательно подобранный секционный диван может сделать большую часть драгоценного метража. При покупке дивана, обратите внимание на тот, который долго и может опереться против стены, чтобы дать вашей гостиной больше глубины.

Поднять потолок с вертикальными полосами

Если низкий потолок теснить ваш стиль, а затем взять хороший взгляд на этих стенах в доме, украшенный Sheer и Компанией. Тонкие вертикальные полосы делают низкий потолок в этой компактной гостиной казаться выше.

Glam его с золотым декором

Идеализировать небольшой гостиной не является проблемой, если вы смотрите масштаб вашей мебели. Например, растянутый диван сделает любое небольшое пространство чувствовать ничтожно. Тем не менее, квартира размером диван, который также близко к земле (как показано) будет иметь противоположный эффект.

Сохранение масштаба в виду также имеет важное значение при добавлении Midas Touch. Все декор золота, показанный в этом небольшой гостиной разработаны Havenly работы с низкопрофильной кушеткой. И, так как прозрачный журнальный столик не занимает визуальную ординатуру, он создает иллюзию большего пространства пола.

Создание Jewel-Box Гостиной

Небольшая гостиная в этом люкс лондонской квартире, разработанный Дэвид Лонг Designs является воплощением царственной шик. Серебристо-серая палитра создает почву для слоя красивых аксессуаров в богатой цветовой гамме и пышных тканях. Вишенка на вершине заказанного портрет, который делает комнату чувствовать себя больше, рисуя глаза вверх.

Разум Gap за диваном

Добавление книжного шкафа или полков позади дивана является трусливым и эффективным способом добавить визуальный интерес и хранение в гостиную. В этой конструкции, светлые тона и большие окна помогают максимизировать видимую пространство.

Вводят потертый шик

Вот крохотный гостиной, которая прекрасно иллюстрирует потертый шик стиль известен своими светлыми цветами, белый slipcovered мебель и старинные акценты. Конструкция имеет удобный диванчик, розовое Fleurette кресло, и феерическое удовольствие от размера люстру.

Используйте Современный стиль

Если вы хотите, чтобы начать украшать свое пространство с нуля, в гостиной в этом 600 квадратных футов квартиры украшены Havenly показывает простую формулу для небольшого пространства декорирования.

Во-первых, палка с низкопрофильной мебелью в нейтральных тонах. Длинноногая куски, как журнальный столик создает ощущение простора, потому что вы можете видеть больше на пол. Для хлопков цвета, добавить комнатное растение или два и узорный ковер. Затем заполнить это большое пустое пространство над вашим диваном с заявлением решений печати или негабаритным зеркалом. Нужен торшер, но не имеет дюйм горизонтальной комнаты, чтобы сэкономить? Рассмотрим что-то на стену.

Украсить Как французский

Миниатюрная гостиная в этой квартире в Париже из Парижа Совершенного тройка как столовые и кухня тоже не чувствуя многолюдны или скупясь на старом мире стиле. Несколько умных трюки декорирования сделали это возможным.

Во-первых, мебели это только с самым необходимым-диван для развалившись и обеденный набор для еды или работа не растратить ни капли метража. Во-вторых, небольшой выбор формальных украшений из хрустальной люстры к богато зеркало сплавляет парижский шик с практической функции.

Пара Совершенная Кусочки вместе

Многие проекты середины века, как обеденный набор, показанный на левой сторону, являются низкими посадкой и длинноногими, который выглядит пропорционально лучше в маленьких комнатах. Большие зеркала, как от пола до потолка зеркала за диваном, а также пара красиво с небольшим метражом, потому что они визуально расширяют размер области.

Якорь гостиной с мягкой мебелью

Когда дело доходит до украшения комнаты любых размеров, альфа-объект является то, что анкеры пространства. В этой гостиной разработана IDF студия, это плюшевый раздвижной диван, который удваивается в качестве гостевой кровати. Гнездования столов и мягкие пуфики хранения также имеют двойную цель для развлекательных и хостинга.

Избегайте Matchy-Matchy, расточные Look

Это гостиная чувствует грандиознее, чем его фактический размер, благодаря низкой посадкой мебели. Дайте пространство больше текстуры и личности путем включения несоответствующие мебели и декора из разных эпох. Как современный диван и старинные кожаные кресла в этой комнате, различные фактурные элементы могут выглядеть так же, как бесшовные в комплект.