Skip to main content

Творческие идеи Изголовье мечтательной Спальня

Будьте простоватый, романтичный, острый или классический, ваш изголовье является координационным центром вашей спальни и делает большинство, чтобы задать тон для ночного оазиса. Выбор правильного изголовье является важным фактором дизайн – но это не означает, что вы ограничены тем, что вы видите в дизайн-студиях или мебельных салонах.

Спинки, а эффектные, как они по дизайну вашей комнаты, на самом деле один из самых простых компонентов спальни, чтобы сделать самостоятельно. Изголовье идея, как безгранична, как ваше воображение, но они в основном делятся на пять категорий: дерево, ткань, металл, свободная форма и искусство на основе.

После того как вы определились с чувством, что вы хотите от вашего изголовья, честно взглянуть на ваш бюджет, время и уровень комфорта с DIY проектов. Затем просматривает наше фото галереи вдохновения, и сделать изголовье вы мечтали о.

DIY Идеи Изголовье

Дерево

Дерево не всегда приравнивает к деревенскому; попробуйте полированный, темный тон элегантный вид.

Это, пожалуй, первое, что вы думаете, когда вы думаете DIY спинок. Поддоны, двери, ставни, оконные рамы, камин каминные и деревянный сарай все делают отличные заставки для вашей кровати, и универсальность, что дерево предлагает для вашей спальни практически бесконечна.

Обзор блошиных рынков для старых шторок; они делают большую спинку кровати.

Рустик доска из дерева делает для уникального места для отдыха голову.

Окрашенные и шелушение деревянных досок добавить непринужденную атмосферу.

Отделка старой двери сарая добавляет деревенский шикарный стиль.

Например, вы можете сделать красиво окрашенный шедевр или перепрофилировать некоторые сколы старинных рам двери, чтобы задать тон для вашей спальни. Закаленные жалюзи сделать идеальное изголовье, если вы хотите Бичи коттедж Виб. Wood предлагает множество вариантов и стилей отделки по разумной цене.

ткань

Это изголовье выглядит элегантно, и вы можете повторить его дома.

Тафтинговая ткань на вашем изголовье добавляет элегантный чутье.

Выбираю забавной полосатой ткани в спальне ребенка.

Панели шелка как ткань, украшенная лента предлагают элегантный вариант.

Металлическая ткань делает это плюшевое изголовье современным, но уютным.

Для тех, кто с более современными или эклектичными вкусами, рассмотреть вопрос о покрытии вашего изголовья с кожей.

Расширьте изголовье, покрывая четыре деревянных панелей с тканью.

Эти ворсовые спинки, покрытые бархат вызывают Wingback стиля стула.

Хочешь что-то немного мягче для вашего DIY изголовья? Ткань варианты вы охвачены – в буквальном смысле. Предпочитаете ли вы формальное послабление обивочных, застегнутые или pintucked спинок или что-то более случайного, ткань предлагает множество мягкого, расслабляющий выбор для вашей спальни.

Для пышности ткани без официальности, попробуйте просто повесить одеяло, немного кружева или занавес позади вашей кровати. Вы все еще будете создать координационный центр, но это не потребует часов труда.

металл

Старинные медные металлические решетки добавить эклектичный стиль этой спальни.

Рассмотрим облицовки стены с нержавеющей сталью спальни для гламурного взгляда.

Старые кованые железные ворота будет удивительный изголовье.

На противоположном конце спектра от ощущения жидкости ткани является фиксированной структурой металла. Это, конечно, не означает, что без красоты; металлическая спинка кровати может иметь романтические чувства, такие как кованого железа ворота с искусственными цветами переплетены.

Даже промышленное ощущение гофрированного листового металла может быть смягчено сложным декоративным разрезом. Металл не может быть привлекательным для любого вкуса, но есть много вариантов для DIYer, чтобы сделать подпись изголовье из этого универсального материала.

Свободная форма

Жалюзи является простым DIY вариантом изголовья.

Плавник делает уникальное изголовье и дает вам повод, чтобы пойти на пляж.

Даже больше, чем творческий потенциал в первых трех категориях, в свободной форме спинкам дать вам бесконечную свободу дизайна. Вы можете использовать почти все: подушки, сгруппированные в дисплей, куски коряг или бамбука против стены, старинные книги, приклеены к части заднего хода.

Свободная форма спинки кровати может вселить свою индивидуальность и интересы в создании на один в своем роде. Если это ваша страсть, это может стать координационным центром в вашей спальне; с дизайном свободной формы, потолок это предел.

Арт-Based

Повесить ковер или гобелен вместо изголовья для художественного взгляда.

Это трафарет изголовье добавляет довольно, женственность.

Создание геометрических узоров с nailheads или латунной обивочных гвоздей.

Забудьте традиционную форму, расширяя изголовье мимо сторон рамы кровати.

Сделайте свое собственное искусство с классной доской изголовьем.

Подобно свободной формы спинок в их способности захватывать ваши интересы, искусство на основе спинки имеют только немного больше структуры. Покрытие полотна с тканью или краской и группировать их на стене над кроватью. Обрамление фотографии любимых или локалей делает наиболее персонализированными из спинок, как это делает фон из любимых цитат.

Не можете решить только один цвет? Попробуйте организовать рисовать образцы таким образом, что призывы к глазу. Проекты Art на основе позволяют сделать подпись часть, которая часто легко изменчива; они также работают для любого бюджета.

Там нет причин чувствовать себя ограничивается спинками, которые доступны для покупки. Пусть ваше творчество блеска в центральной части для вашей спальни. С небольшим количеством жира локтя, и много вдохновения, вы можете создать идеальный кусок для вашей спальни и вашего бюджета. Какой из этих идей DIY изголовья говорит с вами?

Ahmad Faishal is a full-time writer and has a Bachelor’s Degree in Physics Engineering from Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia. Specializing in writing about design, architecture, furniture and adjacent design fields, Faishal acknowledges the need for a world filled with creativity, comfort and beauty and considers ilcasa as the best place for his knowledge and experience to come together.