Skip to main content

12 Динамические Гостиная Композиции Универсальные системы Стеновые Unit

За последние несколько лет наблюдаются решительный переход от старой, закрытой конструкции гостиной в гостиную с открытой планировкой, приглашающей взаимодействие между различными пространствами. Хотя открытый план гостиная имеет много преимуществ, она также создает свой собственный уникальный набор проектных задач. Для начала, вы должны четко определить каждую область , несмотря на кухню и в столовой , кажущейся , как естественное расширение жизненного пространства. Новая Motus гостиная композиция из Scavolini получить это и многие другим сделано с легкостью. Разработанная Витторе Ниолу, они адаптируются гостиная конструкция поставляются с эксклюзивной системой стены Fluida , что делает ваша гостиная намного больше удовольствия и многофункциональной!

Творческий путь отделить пространства в открытом livig зоне с интеллектуальными системами хранения

Стеновая система Fluida это сердце и душа серии Motus, которая стремится объединить гостиную и кухню и эстетически и эргономически. Позволяет вам выбрать разнообразный набор открытых и закрытых блоки, которые легко смешиваются друг с другом, вы можете импровизировать, чтобы сформировать уникальные и творческие системы стены, которые простираются далеко за пределами гостиной. Эти умные дополнения также удваиваются как изящные системы перегородок между комнатами, помещая каждый доступный дюйм пространства для завершения использования.

стеновая система Fluida используется в качестве перегородки между кухней и гостиной

Интеллектуальная система стены гостиной во всем белом с великолепным синим фоном

Повернитесь древесины backpanels для прикосновения элегантности в гостиной

Элегантная серые стены единица гостиной предлагает гладкую утонченность

Открытые шкафы и entertianment консоль формируют модную Стенку

Snazzy решение гостиной с шикарными элементами стен

В ответ на ваши ежедневные потребности, дополнительные устройства могут быть легко добавлены к существующей системе Fluida стены, чтобы убедиться, что он растет вместе с потребностями Вашей семьи. Это гениальное модульность, что отличает гостиной Motus композиции, за исключением с точки зрения формы и функции.

Смесь открытых и закрытых блоков для стеновой системы динамической гостиной

Блестящие брызги оранжевого оживляют нейтральный гостиной

Living Стенка комната с универсальными решениями хранения

Fluida системы Стена Tundra Грея для гостиной

Motus гостиной дизайн от Scavolini предлагает адаптируемые композиции

 

Ahmad Faishal is a full-time writer and has a Bachelor’s Degree in Physics Engineering from Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia. Specializing in writing about design, architecture, furniture and adjacent design fields, Faishal acknowledges the need for a world filled with creativity, comfort and beauty and considers ilcasa as the best place for his knowledge and experience to come together.